Eliminación de las aplicaciones de seguridad de terceros incompatibles

La Instalación de aplicaciones de seguridad de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center puede requerir la eliminación del software de terceros incompatible con la aplicación instalada. Existen dos formas principales de eliminar las aplicaciones de terceros.

Eliminación automática de aplicaciones incompatibles con el instalador

Al ejecutar el instalador, muestra una lista de aplicaciones incompatibles con una aplicación de Kaspersky:

Software incompatible con la instalación de la aplicación Kaspersky.

La lista de aplicaciones incompatibles que aparece en el Asistente de instalación remota

Kaspersky Security Center detecta software incompatible. Por tanto, puede seleccionar la casilla de verificación Desinstalar automáticamente las aplicaciones incompatibles para continuar con la instalación. Si desactiva esta casilla de verificación y no desinstala el software incompatible, se produce el error y la aplicación de Kaspersky no se instala.

La eliminación automática de aplicaciones incompatibles es compatible con varios tipos de instalación.

Eliminación de aplicaciones incompatibles mediante una tarea dedicada

Para eliminar las aplicaciones incompatibles, use la tarea Desinstalar aplicación en remoto. Esta tarea debería ejecutarse en dispositivos antes de la tarea de instalación de la aplicación de seguridad. Por ejemplo, en la tarea de instalación, puede seleccionar el tipo de la programación Al completar otra tarea, donde la otra tarea es Desinstalar aplicación en remoto.

Este método de desinstalación es útil cuando el instalador de la aplicación de seguridad no puede eliminar correctamente una aplicación incompatible.